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Limpieza de Trampas
de Grasa
Las trampas de grasa evitan que los residuos grasos lleguen a los sistemas de alcantarillado. Pero si no se limpian correctamente, se obstruyen, generan olores fuertes y problemas sanitarios. Nuestro servicio técnico se adapta a cocinas industriales, restaurantes, hoteles y hogares.
Nuestro método
01
Inspección inicial:
Apertura y evaluación técnica del estado de la trampa.
02
Extracción del contenido:
Extracción de grasas, lodos y residuos acumulados.
03
Limpieza profunda:
Con productos biodegradables se eliminan residuos sin dañar la estructura.
04
Desinfección:
Aplicamos agentes desinfectantes para controlar olores y bacterias.
05
Informe técnico:
Informe del servicio con recomendaciones para el mantenimiento preventivo.
Beneficios:
Mejora la higiene del entorno.
Evita obstrucciones y sobrecostos por daños.
Mayor eficiencia en el sistema de tratamiento de aguas.
Aporta a la sostenibilidad ambiental.
Las trampas de grasa evitan que los residuos grasos lleguen a los sistemas de alcantarillado. Pero si no se limpian correctamente, se obstruyen, generan olores fuertes y problemas sanitarios. Nuestro servicio técnico se adapta a cocinas industriales, restaurantes, hoteles y hogares.
Nuestro método
01
Inspección inicial:
Apertura y evaluación técnica del estado de la trampa.
02
Extracción del contenido:
Extracción de grasas, lodos y residuos acumulados.
03
Limpieza profunda:
Con productos biodegradables se eliminan residuos sin dañar la estructura.
04
Desinfección:
Aplicamos agentes desinfectantes para controlar olores y bacterias.
05
Informe técnico:
Informe del servicio con recomendaciones para el mantenimiento preventivo.
Tips
01
Se recomienda limpieza mensual para cocinas con alto volumen.
02
Evita verter aceites directamente al fregadero.
03
Capacita en el buen manejo de residuos grasos para prolongar la vida del equipo.
Las trampas de grasa evitan que los residuos grasos lleguen a los sistemas de alcantarillado. Pero si no se limpian correctamente, se obstruyen, generan olores fuertes y problemas sanitarios. Nuestro servicio técnico se adapta a cocinas industriales, restaurantes, hoteles y hogares.
Nuestro método
01
Inspección inicial:
Apertura y evaluación técnica del estado de la trampa.
02
Extracción del contenido:
Extracción de grasas, lodos y residuos acumulados.
03
Limpieza profunda:
Con productos biodegradables se eliminan residuos sin dañar la estructura.
04
Desinfección:
Aplicamos agentes desinfectantes para controlar olores y bacterias.
05
Informe técnico:
Informe del servicio con recomendaciones para el mantenimiento preventivo.
Beneficios:
Mejora la higiene del entorno.
Evita obstrucciones y sobrecostos por daños.
Mayor eficiencia en el sistema de tratamiento de aguas.
Aporta a la sostenibilidad ambiental.
Beneficios:
Mejora la higiene del entorno.
Evita obstrucciones y sobrecostos por daños.
Mayor eficiencia en el sistema de tratamiento de aguas.
Aporta a la sostenibilidad ambiental.
Tips
01
Se recomienda limpieza mensual para cocinas con alto volumen.
02
Evita verter aceites directamente al fregadero.
03
Capacita en el buen manejo de residuos grasos para prolongar la vida del equipo.
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